子育て支援室

子育て支援室『あっぷっぷ』   ★R3年5月18日(火)より始まります

まだ教育・保育施設に入っていない未就園児のお子様と、そのご家族の方が参加できます。

やざき乳児保育園2Fの子育て支援室『あっぷっぷ』で一緒に遊びましょう。

経験豊富な保育士2名が担当します。日頃のお子様の成長・発達のこと、子育ての悩みや相談、世間話など気軽にお話しくださいね。

『あっぷっぷ』は毎週 火・金曜日の 10:00から11:30まで開いています。※予約制となっています。HPよりご予約ください。

ぜひお気軽にお越しください。

予約について

子育て支援室『あっぷっぷ』にお越しになる際は、予約が必要です。

コロナウイルス感染予防のため、現在は一日5組までとさせていただきます。

コロナウイルス感染対策として、県外へお出かけした方は2週間空けてのご参加をお願い致します。

予約される方はこちらから

※お電話での予約は、火曜・金曜の朝9:00~12:00まで受付致します。

園の子ども達が遊びに来ました。

木の玩具、いろいろな絵本、ふわふわのマット、種類が豊富なおままごと等、子ども達の好きな玩具がたくさんあり、興味津々で遊んでいました。

未就園児のみんな、待ってるよ~!